Kronenöl: Durch und durch österreichisch

Kronenöl 100% Österreich – vom Rapsfeld in ihre Küche. Als österreichischer Familienbetrieb liegt uns die Qualität, die Zusammenarbeit mit der Österreichischen Landwirtschaft aber auch das Kochen und Backen sehr am Herzen. Für uns ist es ein „Auftrag“, ein Anliegen und eine große Freude mit der Initiative Österreichs Mehlspeiskultur kooperieren zu können, um das Handwerk und die Kulturtechniken wachzuhalten. 

Gebackene Apfelringe

Zubereitung: Mehl in eine Schüssel geben. Milch, Eier, Vanillezucker, Zimt und Salz dazugeben. Alle Zutaten miteinander verrühren bis ein…

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Warme Mehlspeisen

Strauben - eine Südtiroler Spezialität

Zubereitung: Das Eiklar aufschlagen.Milch, Eidotter, zerlassene Butter und Salz vermischen. Das Mehl sieben und unterrühren. Zum Schluss noch den…

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Warme Mehlspeisen

Milchrahmstrudel

Zubereitung: Topfenmasse Den Backofen auf 175° Heißluft vorheizen. Die Backform ausfetten. Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und Salz steif…

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Warme Mehlspeisen
Handgezogener Strudel mit Kirschen

Handgezogener Kirschenstrudel von Andrea Strohmayer

Schwierigkeitsgrad: schwer (Übungssache) Personenanzahl: 12 Personen  Zubereitungszeit in Minuten: 120 Minuten Zubereitung: Mehl in eine…

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Kronenöl

Gebackene Mäuse

Zutaten: 500 g Mehl50 g Rosinen1/8 l Milch50 g Zucker2 Eidotter80 g Butter1 Packung Trockengerm1 EL RumPrise Salz500 ml Rapsöl Zubereitung: Die…

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Saisonales & Feste

Pofesen Rezept

Zutaten für 4 Portionen: 8 Scheiben Brioche oder Toastbrot Powidl oder Marmelade nach Wunsch 100 ml Milch  3 Eier 1 Packung Vanillezucker 1…

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Warme Mehlspeisen