Süße Schätze neu entdecken!

Jetzt kostenlos abonnieren

DieMehlspeis' ist das neue Print-Magazin der österreichischen Mehlspeiskultur. Tauche vier Mal pro Jahr auf über 50 Seiten in die besondere, einzigartige österreichische Mehlspeiswelt ein.

Auf dich warten zahlreiche traditionelle Rezepte, unbekannte Raritäten, Tipps und Tricks der ganz großen Köche, Konditoren und Bäcker – auch ausgewiesene Hobbyköche geben ihre Geheimnisse preis. 

Begib dich mit unserem Magazin DieMehlspeis' auf eine wunderbare Reise und erlebe die Gewinnung einzigartiger Rohstoffe aus allen Regionen Österreichs. Ob Getreide, Eier, Milch und Zucker oder Waldviertler Mohn, Wachauer Marille, Stainzer Zwetschke oder Oberländer Apfel aus Tirol – werde Zeuge von ihrer hochwertigen Verarbeitung und Veredelung zu ganz tollen Genussprodukten, um die uns die ganze Welt beneidet. 

Außerdem verraten wir euch, wo man besonders gute und vielleicht auch ausgefallene süße Schmankerl genießen kann – seien es besondere Konditoreien, Bäckereien, Restaurants, Wirtshäuser, Buschenschanken oder Almhütten.

In DieMehlspeis' wartet eine Symbiose aus Natur, Regionalität, Tradition, Handwerkskunst und Genuss auf dich!

Abonnement*

Datenschutz*