Honigschnitten vom Blech
Zubereitung:
- Honig, Butter, Natron und Staubzucker über Dampf schmelzen lassen, aber nicht kochen!
- Diese flüssige Masse mit dem Mehl gut verarbeiten.
- Den Teig auf vier gleiche Stücke aufteilen. Jedes Teigstück ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backrohr bei 180 ° ca. 5-10 Minuten backen.
- Für die Füllung den Vanillepudding mit der Milch kochen und auskühlen lassen.
- Danach Butter, VZ und Staubzucker mit dem Mixer schaumig aufschlagen und den gekühlten Pudding untermengen.
- Zum Fertigstellen folgende Reihenfolge verwenden: Eine Platte Teig, Fülle, Teig, Ribiselmarmeldade, Teig, Fülle, Teig
- Mit Backpapier abdecken, beschweren und ca. 4-5 Stunden in den Kühlschrank geben.
- Zum Schluss mit Schokolade verzieren & genießen!!