Schokoladiger Orangen Pistazien Snack von Johannes Warmuth
Zubereitung
Orangen - Pistazien - Boden
Butter mit Staubzucker, gemahlenen Mandeln, Vanille, Salz und Orangenzesten in der Maschine schaumig schlagen. Eiweiß und Orangensaft langsam einrühren, Mehl unterziehen. In einer flachen Backform dressieren, bei 160 °C Umluft für ca 15- 20 min backen. Überkühlen lassen
Pistazien Ganache
Obers mit Glukose, Vanille, Salz und den Orangen Zesten aufkochen. In drei Teilen über die Kuvertüre sowie den Pistazienmark leeren. Orangen, Zesten beigeben, alles zusammen kurz mixen, 24 Stunden kühl stellen, aufschlagen und auf dem Boden dressieren. Tiefkühlen, im Anschluss glasieren, fertig ist es zu servieren.
Pistazien Knusper Glasur
In temperierte Kuvertüre tunken und mit gesalzenen Pistazien bestreuen.
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