Polenta Topfen Auflauf

Zutaten:

475 ml Milch

25 g Butter

1 Pkg. Vanillezucker

3 EL Staubzucker

70 g Polenta

3 Eier Größe L

3 EL Staubzucker

Zesten ½ Bio-Zitrone

350 g Topfen

Butter für die Form

Zubereitung:

Den Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Die Milch mit der Butter aufkochen lassen: Vanillezucker und drei Esslöffel Staubzucker einrühren. Die Polenta einrühren und etwas einköcheln lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit drei Löffeln Staubzucker aufschlagen.

Den Topfen und die Eidotter mit der Polenta glatt rühren. Den Eischnee unterheben. Die Masse in eine gebutterte Form füllen und im vorgeheizten Ofen für 50 Minuten backen.

Quelle: BONA "Koch Genuss"

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