Buchtipp: Wild backen

Buchtipp: Wild backen
Foto: Stefan Eder / Pichler Verlag

"Backe mit Liebe!" lautet die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. In ihrem ersten Buch "Wild backen" verrät sie hilfreiche Tipps und liebevoll kreierte Rezepte rund um süße Mehlspeisen und Desserts.

 

Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt sie in ihrem ersten Backbuch "Wild backen" alle Mehlspeisliebhaber und Backfans zum Ausprobieren und Genießen ein. Hilfreiche Tipps vom Profi zu praktischen Arbeitsabläufen sowie QR-Codes, die zu kurzen Videos führen, erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden.

Liebevolle Backrezepte

In „Wild backen“ nimmt Fernsehköchin und Meister-Patissière Eveline Wild ihre Leser an der Hand und präsentiert über die Jahre gesammelte, getestete und verfeinerte Rezepte von liebevoll überarbeiteten Klassikern der süßen Küche bis hin zu extravaganten Dessert-Kreationen. Ob für Anfänger oder Fortgeschrittene - mit allerlei Grundrezepten und Basics ist für jeden das Richtige dabei. Fotografisch in Szene gesetzt wurden die Rezepte von Stefan Eder.

Videos zeigen wie´s geht

Bei manchen Rezepten aus "Wild backen" sind QR-Codes abgedruckten, die zu praktischen Video-Anleitungen, bei denen man der Profi-Patissière Handgriff für Handgriff verfolgen kann wie sie ihre Rezepte kreiert. Außerdem verrät sie Techniken der süßen Küche wie die Herstellung von Mürbeteig, das richtige Glasieren oder fachgerechte Auflösen von Gelatine.

Eveline Wild ist Fernsehköchin und vielfach ausgezeichnete Meister-Patissière. Zuletzt wurde ihr 2017 vom renommierten Restaurantführer „Gault & Millau“ die Auszeichnung „Patissier des Jahres“ verliehen. Das Erstlingswerk "Wild backen" von Eveline Wild ist im Pichler Verlag erschienen. 

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