Zubereitung:
Für das Biskuit Eier trennen. Eiklar mit Zucker und Vanillezucker schlagen, Dotter dazugeben, Mehl mit Backpulver unterheben. Zuletzt die zerlassene Butter unterrühren. Biskuitmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C (Heißluft) 12 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für den Vanillepudding Milch mit Dotter und Vanillepuddingpulver aufkochen, kalt werden lassen. Staubzucker mit der Butter schaumig rühren, anschließend den kalten Pudding unterrühren. Das erkaltete Biskuit rund ausstechen. Zwei ausgestochene Biskuits mit Creme zusammensetzen, rundherum bestreichen und in Kokosette wälzen. In eine Gebäckkapsel stellen und mit rotem Zuckerherzerl dekorieren.
Quelle: Servus "Kekse Lebkuchen Teegebäck"
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