Zubereitung:
Orangeat, Zitronat und Rohmarzipan in 5 mm große Würfel schneiden. Zucker, Kürbiskerne, Eier, Milch und zerlassene Butter verrühren und mit Salz, Zitrusschale, Vanillemark, Orangeat, Zitronat und Marzipan vermischen. Mehl und Backpulver mischen, löffelweise unter die Stollenmasse rühren und den Teig 15 Minuten rasten lassen. Das Backrohr auf 160 °C Umluft vorheizen. 12 Muffin Papierhüllen in die Mulden einer Muffinform setzen und den Teig etwa drei Viertel hoch einfüllen. Die Weihnachtsstollen-Schüsserl im Ofen auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backen. Die heißen Stollen mit Butter bestreichen und mit Staubzucker bestreuen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Quelle: Servus "Kekse Lebkuchen Teegebäck"
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