Marillenstrudel

Marillenstrudel
Foto: Christine Mickstötter

Zutaten

  • 1 Pkg. Strudelteig
  • 80 g Butter
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 EL Pinienkerne
  • 3 EL Kristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • ca. 20 Marillen

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180° Umluft vorheizen.

  2. Semmelbrösel mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Pinienkernen leicht bräunen - auskühlen lassen.

  3. Marillen klein schneiden.

  4. Weiterverarbeitung wie auf der Packung des Strudelteigs angeführt.

  5. Genießen!

 

PS: Besonders fleißige Bäckerinnen und Bäcker können den Strudelteig auch gerne selber machen! Hier findest du eine genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung für den perfekten Strudelteig!

Mehlspeisen