Kokosbusserl

Rezept für köstliche Kokosbusserl
Foto: Africa Studio/shutterstock.com

Zutaten für Kokosbusserl:

  • 3-4 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Puderzucker
  • 200 g Kokosraspeln
  • 1 Schuss Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Schnee aufschlagen.
  4. Den Puderzucker unterrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
  5. Kokosraspeln und Zitronensaft untermengen.
  6. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen (oder mit einer Tülle kleine Häufchen dressieren). 
  7. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und für circa 15 Minuten goldgelb backen lassen.
Saisonales & Feste