Ein Streifzug durch die österreichische Mehlspeis-Landschaft

Unterschiedliche Rohstoffe und Zutaten, unterschiedliche Endprodukte. Andere Bundesländer, andere Sitten. Die österreichische Mehlspeiskultur ist regional sehr verschieden ausgeprägt. Mehlspeisen zubereiten, Mehlspeisen genießen, ist das Motto. Hier präsentieren sich die nettesten Orte, die gemütlichsten Platzerl aber auch Veranstaltungen, die man unbedingt besuchen sollte... 

Mehlspeisen im Sommer: Biskuitroulade
Beitrag über Konditormeister Michael Leiter
Christopher Lang - Brotsommelier, Konditor- und Bäckermeister und Mehlspeiskultur-Botschafter
Zu Besuch in der Konditorei Ottet am Attersee
Beitrag über Konditormeister und Mehlspeiskultur-Botschafter Johannes Warmuth
Beitrag über Konditormeister Angelika Stöckl
Dominik Schreiber von der Baum- & Rebschule Schreiber
Angelika Fasching
Dietmar F. Muthenthaler