Ein Streifzug durch die österreichische Mehlspeis-Landschaft

Unterschiedliche Rohstoffe und Zutaten, unterschiedliche Endprodukte. Andere Bundesländer, andere Sitten. Die österreichische Mehlspeiskultur ist regional sehr verschieden ausgeprägt. Mehlspeisen zubereiten, Mehlspeisen genießen, ist das Motto. Hier präsentieren sich die nettesten Orte, die gemütlichsten Platzerl aber auch Veranstaltungen, die man unbedingt besuchen sollte... 

zuckerbaeckerinbackt Tamara Biederer
Interview mit Mehlspeiskultur-Botschafter Michael Leiter und Johannes Warmuth
Frische Heidelbeeren für die Konditorei Jindrak
Eine Linzertorte zum Ausruhen
Mehlspeisen im Sommer: Biskuitroulade
Beitrag über Konditormeister Michael Leiter
Christopher Lang - Brotsommelier, Konditor- und Bäckermeister und Mehlspeiskultur-Botschafter
Zu Besuch in der Konditorei Ottet am Attersee
Beitrag über Konditormeister und Mehlspeiskultur-Botschafter Johannes Warmuth
Beitrag über Konditormeister Angelika Stöckl
Dominik Schreiber von der Baum- & Rebschule Schreiber
Angelika Fasching
Zu Besuch in der Rosenfellner Mühle
Foto von Konditormeister und Mehlspeiskultur-Botschafter Eibensteiner
Dietmar F. Muthenthaler