Nuss-Marille

Zutaten:

5 Eier

175 g Zucker

250 g Butter

230 ml Schoko Nuss Cremelikör

1 Pkg. Backpulver

375 g Mehl

120 g Haselnüsse {gerieben und geröstet}

Mark einer Vanilleschote

3 EL echter Kakao

1 kg Marillen

Zubereitung:

 

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Butter schmelzen, den Kerrygold Irish Cream Likör und die geschmolzene Butter und das Mark einer Vanilleschote unterrühren. Das Backpulver mit dem Mehl, dem Kakao und den Haselnüssen vermischen und unterheben. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Masse darauf verteilen. Die Marillen halbieren und entsteinen. Die Marillen mit der Schnittfläche nach oben auf der Kuchenmasse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad 30 Minuten backen.

Quelle: BONA "Koch Genuss"

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